Kalbsfleischschnitzelchen auf Avocado-Schinken-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,07
4
8
600
400
400
4
4


g
g
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Pack.

Avocado
Birnen
Kalbsschnitzel
Pecorino
Schinken roh
Rucola
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfleischschnitzelchen auf Avocado-Schinken-Ragout Dessert:
Rotweinbirne auf zweierlei Saucen Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfleischschnitzelchen auf Avocado-Schinken-Ragout Das
Kalbsschnitzel halbieren, würzen und in einer Pfanne braten. Den
Pecorino reiben und auf das Fleisch streuen. Dieses zum Überbacken
bei 220°C in den Ofen stellen. Den Rucola in Pflanzenfett mit Salz,
Pfeffer, Muskat und einer angedrückten Knoblauchzehe braten. Den
Schinken in Stücke schneiden und in der Pfanne, in der vorher das
Kalbsschnitzel war, angehen lassen. Die gewürfelte Avocado dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Aus einem
Becher Sahne, einem guten Schuß Weißwein und einem Brühwürfel eine
Sauce bereiten. Diese mit Salz, Pfeffer und Brandy abschmecken. Den
Schinken auf einem Teller verteilen, das Fleisch darauflegen. Mit
dem Rucola garnieren, und mit der Sauce, die zuvor mit einem Löffel
geschlagener Sahne verfeinert wurde, umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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