Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

350

4

40
5
2
2
g

Essl.

g
Essl.
Essl.
Teel.
Kalbsbrust in 2 cm grossen
Würfeln geschnitten
Mehl
Salz/Pfeffer
Butter
Sahne
Trockener Wein
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer vermischen.
Fleisch hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit
Mehl bedeckt ist.

2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im Mw etwa 1 Minuten
zerlassen.

3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weisswein und
Petersilie dazugeben.

4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im Mw kochen, bis
sich das Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei
mehrmals umrühren. Danach 3-5 Minuten stehen lassen.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P1,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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