350
4
40
5
2
2
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Kalbsbrust in 2 cm grossen
Würfeln geschnitten
Mehl
Salz/Pfeffer
Butter
Sahne
Trockener Wein
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer vermischen.
Fleisch hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit
Mehl bedeckt ist.
2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im Mw etwa 1 Minuten
zerlassen.
3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weisswein und
Petersilie dazugeben.
4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im Mw kochen, bis
sich das Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei
mehrmals umrühren. Danach 3-5 Minuten stehen lassen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P1,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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