Avocado-Mousse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1


1
400
100






Spritzer
ml
ml
Avocado
Blätter Gelatine, weiss
Zwiebel
Zitrone
Salz
Cayennepfeffer
Worcestersosse
Weisswein
Sahne

Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren,
entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen.
Avocadofleisch und die Zwiebel pürieren. Die Zitrone auspressen. Mit
Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heissem
Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopüree rühren.

Im Kühlschrank halbfest werden lassen.

Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Für einige
Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am
besten über Nacht.

Mit einem Löffel Portionen ausstechen. Dazu passt Weissbrot oder
Baguette.

18.04.94 (BF)
** From: Barbara_Furthmüller@p5.f1988.n2490.z2.schiele-ct.de Date:
Tü, 19 Apr 1994 01:03:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Barbara Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, P3, Gemüse, Festlich

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Gemüse, Festlich,
P3, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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