350
60
1
1
200
120
120
1
100
0,50
0,50
1
|
g
g
Essl.
g
g
g
g
Tasse
Tasse
Essl.
|
Kalbfleisch aus der Keule
- (Oberschale)
Gehackte Zwiebeln
Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Spargel
Broccoliröschen
Blumenkohlröschen
Frühlingslauch
Frische Champignons
Brühe
Sahne
Gehackte Kräuter
Thymian
Kerbel (am besten frisch)
- Jodsalz Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Zubereitung:
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln
darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten
und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein
zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemüse - wie Blumenkohl,
Broccoli, Paprika, Frühlingslauch und geschälter, in Stücke
geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefügt,
ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und
Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen
lassen.
Dazu passt Kartoffelgratin.
Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
|