500
2
4
150
2
250
1
4
200
3
0,25
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g
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
Teel.
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Bandnudeln
Öl
Salz
Kalbsschnitzel
Champignons
Zitronensaft
Artischockenherzen
Zwiebel, klein
Butter oder Margarine
Schlagsahne
Sherry, trocken
Estragon, getrocknet
Pfeffer, weiß
Petersilie
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Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,
Nudeln und Öl hineingeben und etwa 12 Minuten sprudelnd kochen
lassen. In der Zwischenzeit die Schnitzel in feine Streifen
schneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Artischockenherzen abtropfen lassen, vierteln. Zwiebel schälen, fein
würfeln. Die Butter oder Margarine erhitzen. Das Fleisch darin in
kleinen Portionen nacheinander unter Wenden goldbraun braten,
herausnehmen. Dann die Zwiebelwürfel und die Champignons im Bratfett
kurz andünsten. Mit Sahne ablöschen. Die Artischockenherzen, das
Fleisch, den Sherry, den Estragon und etwas Pfeffer zu den Zwiebeln
und den Champignons geben und alles 5 bis 7 Minuten kochen lassen,
dann pikant abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb schütten, lauwarm
abspülen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und
das Kalbsgeschnetzelte darauf verteilen. Nach Belieben mit
Petersilie garnieren. Dazu passt ein trockener Weisswein.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 910 kcal Quelle:
Mini 5/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 03 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 27.03.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Nudeln, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Pilze,
Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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