FÜR 2 PORTIONEN
150-200 Gramm Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Brühwürfel
3 Essl. Weisswein
3 Essl. Sahne
Pfeffer
Salz
Butter
Mehl
Zubereitung:
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Sahne und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
** Gepostet von: Thomas Weidenfeller Erfasser: Thomas Datum:
07.12.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Filet, P2, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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