Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Bräter in heissem Öl in 2-3 Portionen braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Mehl bestäuben.
Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Tomatenstücke zum Fleisch
geben und andünsten. Brühe und Wein zugiessen. Zitronenschale,
Lorbeerblatt und Petersilie zusammenbinden und auf das Fleisch legen.
Im geschlossenen Bräter 80 min. schmoren. Inzwischen Champignons in
Stücke schneiden und in heisser Butter 5 min. dünsten. Zum Gulasch
geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch,
Kalbfleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Gulasch,
Fleischgerichte, Kalb, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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