600
1
4
8
100
2
0,38
1
200
4
1
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g
Essl.
g
Essl.
Liter
Bund
g
Essl.
Bund
|
Kalbsbraten
Salz
Pfeffer a.d.M.
Butterschmalz
Zwiebeln
Shii-Take-Pilze ersatzweise
Champignons
Curry
Brühe; Instant
Möhren
Schlagsahne
Soßenbinder
Petersilie
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Zubereitung:
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und
pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu grosser
Hitze ringsum anbraten.
Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen.
Zwiebeln und Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry
darüberstreuen und mischen. Brühe angiessen, zugedeckt 1 Stunde
köcheln lassen.
Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser
8 bis 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit
Sossenbinder andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein
hacken. Unter das Gulasch ziehen.
Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1690 kJoule
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Möhre, Pilz, Curry, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Arten, Innereien, P4,
Curry, Pilze, Kalb, Karotte
Stichworte: Fleischgerichte
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