FÜR SECHS PORTIONEN
4
2
2
2
75
1
50
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Tassen
g
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Blätter Weisse Gelatine
Avocados
Zwiebeln
Worcestersoße
Zitronen
Salz
Cayennepfeffer
Weisswein
Becher Schlagsahne (200 g)
Einige Salatblätter (nach
- Belieben)
Keta-Kaviar
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen
und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch
und Zwiebeln im Blitzhacker fein pürieren (oder das Fruchtfleisch
durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse,
Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrückte
Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopüree
rühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
Unter das halbfeste Avocadopüree ziehen. In eine Schale füllen und
über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel
Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten. Mit
Kaviar und Zitronenachteln garnieren.
Dazu: Toast
* (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule) ** Article: Of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Mousse, Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, Mousse, Vorspeise,
ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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