1
2
2
2
0,25
3
1
2
125
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Essl.
Liter
g
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Kalbshaxe ca. 1,5 kg
Salz
Pfeffer
Pflanzenfett
Zwiebeln
Tomaten
Weisswein
Karotten
Sellerieknolle, klein
Courgetten
Champignons, frisch
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Zubereitung:
Haxe mit Salz u. Pfeffer einreiben. Fett in der Kasserolle im auf
180_GradC (Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen erhitzen. Haxe
ringsherum anbraten. Nach 5 Min. Zwiebelwürfel und geviertelte
Tomaten zugeben, 10 Min. mitbraten.
Haxe mit Weisswein ablöschen, Topfdeckel schräg auflegen (damit
Dampf entweichen kann), Haxe 1 1/2 Stdn. schmoren. Inzwischen
Sellerieknolle u. Karotten schälen, Sellerie u. Courgetten in 5 cm
lange Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen. Das Gemüse zur Haxe
geben, alles noch 20 Min. garen.
Die Haxe mit den Gemüsen anrichten.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise
Stichworte: ???
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