Kalbshaxe Münchner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1

Essl.


Essl.
Essl.


Zwiebelscheiben
Nelken
Lorbeerblatt
Möhrenscheiben
Sellerieknollenscheiben
Kalbshaxe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt,
Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben und darauf die
Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fleisch, Kalb

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Arten,
Innereien, P4, Römertopf, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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