4
3
300
300
2
2
1
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Essl.
ml
g
Essl.
Dosen
Bund
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Kalbshaxenscheiben (je
- ca. 300 g)
Öl
Brühe
Zucchini Salz, Pfeffer
Helles Sossenbindemittel
Mais; (je 340 g)
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kalbshaxenscheiben waschen, trockentupfen, die Haut etwas einritzen,
salzen, pfeffern, in einem Bräter in Öl rundherum kräftig anbraten.
Die Brühe zugiessen und das Fleisch geschlossen im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Min.
(Gas 3, Umluft 55 Min. bei 200 GradC) garen.
Die Zucchini waschen, putzen, halbieren, in ca. 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Kalbshaxenscheiben aus dem Bräter nehmen, warm stellen.
Sauce mit Salz, Pfeffer würzen, helles Sossenbindemittel zufügen,
aufkochen lassen, Zucchini und den Dosenmais zugeben. Fleisch
dazugeben, alles offen im Backofen bei gleicher Hitze 15 Min.
weitergaren. Inzwischen den Schnittlauch in Röllchen schneiden und
über das Gericht streuen.
Pro Portion ca. 458 kcal/1919 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 25.09.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun,
25 Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Fleisch,
Kalb, Gemüse, Zucchini, Mais, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Mais, Zucchini, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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