1
0,33
1
1
1
5
1
1
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Liter
kleine
Teel.
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Kalbsherz
Rotwein
Zwiebel
Nelke
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Karotte
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Butter
Evtl. Mehlbutter
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Zubereitung:
Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein
zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Karotte
einlegen (Herz muss täglich einmal gewendet werden).
Vor der Zubereitung Kalbsherz gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer
einreiben, in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Mit der
Beize ablöschen und mindestens 1 1/2 Std. langsam gardünsten.
Bratensosse durch ein Sieb streichen, abschmecken. Evtl. mit
Mehlbutter binden.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Kathrin Rüegg und Werne O.
Feisst. Kochen wie im Hotzenwald I Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fleisch, Innerei, Kalb, Herz, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P1, Kalb, Innerei,
Herz
Stichworte: Fleischgerichte
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