4
500
2
4
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g
Essl.
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Kalbskoteletts
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl (4-5)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Basilikum
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Zubereitung:
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes
Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den
Stengelansätzen und Kernen befreien und in grobe Würfel zerteilen.
Die Knoblauchzehen schälen und hacken.
2 bis 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts
hineingeben und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Aus der
Pfanne nehmen, leicht salzen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen
und warm stellen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben, den Knoblauch darin hell
anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und
Basilikum abschmecken. Unter ständigem Rühren bei milder Hitze ca. 5
Minuten eindicken lassen.
Die Fleischscheiben in die Sauce legen und noch einige Minuten bei
schwacher Hitze darin ziehen lassen.
Dazu frisches Stangenweissbrot.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Fleischgerichte,
Kalbfleisch, Kalbskotelette, Italien
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Kalbskotelette, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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