KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Dosen
|
Avocado
Haselnüsse
Kalbskotelett
Linsen
Karambole
FREIXENET Piccolo
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte
Avocadosuppe mit Knoblauchbrot Hauptspeise: Kalbskotelett mit Nüssen
unterm Sternenhimmel Zubereitung der Hauptspeise: Kalbskotelett mit
Nüssen unterm Sternenhimmel Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen,
mehlieren, in Ei und Haselnüssen wälzen, panieren und in Öl kurz
anbraten. Danach im Ofen ca. 4 Min. weitergaren. Linsen in einem
Topf mit ein bißchen Butter erhitzen. Karambole aufschneiden und
kurz in Butter sautieren. Als Dekoration an den Rand legen. Fleisch
auf den Linsen anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|