0,50
70
300
1
100
2
200
4
|
g
g
ml
ml
|
Kerbel
Butter
Pfifferlinge, frische
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Kalbsfond
Öl
Schlagsahne
Kalbskoteletts à 200 g
|
|
Zubereitung:
Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem
Handrührgerät verrühren. Die Kerbelbutter kalt stellen. Die
Pfifferlinge waschen, putzen. Die Zwiebel pellen, würfeln. Die
Zwiebelwürfel in einem breiten Topf in 20 g Butter 2 Min. dünsten.
Die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und 5 Min. dünsten. Den
Kalbsfond zugießen und in 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
einkochen lassen. Die Sahne unter die Pilze rühren und 5 Min. kochen.
Die Kerbelbutter nach und nach unterrühren, nicht mehr kochen lassen.
Inzwischen die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten 5 Min. auf 2
oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Die Koteletts salzen und
pfeffern. Die Pfifferlinge mit den Koteletts servieren. Dazu passen
kleine Röstkartoffeln.
Pilz :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 /
99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : : : Erfasst und aufbereitet von
Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 582 kcal :Pro Person ca. : 2444
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Aufwendig, August, Gemüse,
Informationen, Arten, Innereien, Kotelett, P4, Pilze, Kalb, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person,
ca, kcal, kJoule, Erfaßt, von, 08, und, 40, 99, aufbereitet, 582,
2444
Stichworte: Aufwendig, August, Fleisch, Kalb, Kotelett, P4,
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