Zutaten:
2 kg Kalbskutteln; oder -
-- Rinderkutteln - in
-- Streifen geschnitten
4 Bund Frühlingszwiebeln
4 Lauchblatt; feingewürfelt
2 Ltr. Trockenen Weisswein
1 Ltr. Hühnerbrühe
4 Zweige Thymianblättchen
8 Zweige Blattpetersilie -
-- feingehackt
4 Essl. Butter
4 Essl. Mehl; zum Bestäuben
======================QUELLE======================
Klink, Restaurant -
Wielandshöhe Stuttgart
-- Erfasst *RK* 11.03.1998 von
-- Ulli Fetzer - Vincent
Zubereitung:
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian
dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die
Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weißwein dazugießen und alles
fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in
Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluß
wird mit grob gestoßenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz
abgerundet.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: Fleischgerichte
|