Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,34
8
12
4
600
16
4
4
4
200
8
8



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Birnen
Blätterteigförmchen
Schälchen Himbeeren
Kalbsleber
Kartoffeln
Flaschen Kölsch
Tüten Kokosraspeln
Mangold
Parmesan
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Pasteten Hauptspeise: Kalbsleber an Weißweinbirnen und
Zwiebeln Dessert: Birnenbeignets Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln Die Kalbsleber in Olivenöl
anbraten, ziehen lassen und mit einer Butterflocke und einer Prise
Muskat verfeinern. Die gewaschenen Mangoldblätter in Butter
anschwitzen und mit Salz und einer Prise Muskat würzen. Die
Zwiebelscheiben in Butter anrösten und salzen. Zucker karamelisieren,
mit Weißwein ablöschen und eine tournierte Birne darin glasieren.
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser garen
und mit einer Püreepresse in einen heißen Sud aus Milch, einer
Butterflocke, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat rühren. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Fitou Domaine Terre Ardente/
Leucame aus Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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