Kalbsleber auf Sojasprossen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
4
400
4
4
8
600
200
4

Pack.

g

Stangen

g
g
Tüten Erdnüsse
Griess
Haselnußtafel
Kalbsleber
Schalen Johannisbeeren rot
Lauch
Kartoffeln
Putenbrust
Roquefort
Schalen Sojasprossen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kalbsleber auf Sojasprossen Hauptspeise: Putenragout an
Gorgonzolasoße und Kartoffelkörbchen Dessert: Verlorene
Haselnußtafel im Griessoufflé Zubereitung der Vorspeise: Kalbsleber
auf Sojasprossen Die Leber in Streifen schneiden, würzen, die
Erdnüsse dazugeben und in Olivenöl ansautieren. Mit Balsamico und
einem Schuß Rotwein ablöschen und zum Binden etwas gelöste Stärke
unterrühren. Die Sojasprossen auf eine Länge schneiden und mit, in
Salzwasser blanchierten Lauchblättern, zu kleinen Garben binden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]