150
4
1
1
0,50
0,50
4
600
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
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Joghurt
Zitronensaft
Indische Gewürzmischung
Kurkuma
Koriander, gemahlen
Fenchelsamen, gemahlen
Salz
Pfeffer
Butterfett
Kalbsleber
Zwiebel
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Zubereitung:
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und
in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
08.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, exotisch, P1, Kalb
Stichworte: ???
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