Kalbsleber in Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
4
1
1
0,50
0,50


4
600
1
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.


Essl.
g
Joghurt
Zitronensaft
Indische Gewürzmischung
Kurkuma
Koriander, gemahlen
Fenchelsamen, gemahlen
Salz
Pfeffer
Butterfett
Kalbsleber
Zwiebel

Zubereitung:
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und
in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

Dazu: Reis oder Nudeln

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

08.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, exotisch, P1, Kalb

Stichworte: ???


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