Kalbsleber mit Kartoffel-Apfel-Haube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,68
4
4
4
4
12
4
4
4
4

Dosen



Pack.
Stück
Gläser
Apfel grün
Bambussprossen
Broccoli
Kalbsleber
Kartoffeln
Löffelbisquits
Ingwerknolle
Preiselbeeren
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsleber mit Kartoffel-Apfel-Haube Dessert: Preiselbeer-
Schokoladen-Creme Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsleber mit
Kartoffel-Apfel-Haube Die Kartoffeln und den Apfel schälen, raspeln,
ein Eigelb, Salz und Pfeffer unterrühren und die gewürzte Kalbsleber
damit belegen. Zuerst auf der Kartoffel-Apfel-Seite in Olivenöl
anbraten, wenden, mit einer Butterflocke verfeinern und im Ofen
garziehen. Die Broccoliröschen und die gewürfelten Bambussprossen im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einem Stück Butter,
einem Schuß Balsamico, Sojasauce und etwas Curry verfeinern. Für die
Soße Weißwein und Sahne reduzieren, die fein geschnittenen
Ingwerstreifen, eine Ecke Brühwürfel, Honig und gehackten Basilikum
dazugeben und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]