4
3
4
16
1
4
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kg
kg
große
kg
kg
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Kalbsleber
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Majoran
Zwiebel
Eier; bis 1/4 mehr
Speck
Speckscheiben; oder Fett
Frische Kalbsleber und
- 3/4 kg mittelfestes
- Schweinefleisch treibt man
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Zubereitung:
zweimal durch die Fleischmaschine, würzt mit Salz, Pfeffer, Majoran
und einer großen, geriebenen Zwiebel, fügt noch 4 bis 5 zerschlagene
Eier und 1/4 kg feinwürfelig geschnittenen Speck hinzu, mengt alles
recht gut untereinander, füllt die Masse in die mit feinen
Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen Sturzgläser
und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit
gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven,
von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker,
4. Juni 2000
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien
Stichworte: Pasteten, Terrinen
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