300
30
100
65
1
1
0,50
2
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g
g
g
g
Essl.
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Kalbsleber
Butterschmalz
Zwiebeln (gewürfelt)
Butter
Möhre (geraspelt)
Tomate
Petersilie
Eier (hartgekocht)
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Die Kalbsleber würfeln, und mit der Hälfte des Butterschmalzes
goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Schüssel geben. In der
selben Pfanne in dem restlichen Butterschmalz die gewürfelte
Zwiebeln und die Möhrenraspel weichdünsten. Das Gemüse zur Leber
geben und mit der Petersilie durch den Wolf drehen. Die Butter glatt
rühren, die Lebermasse zugeben, gut würzen und noch einmal durch den
Wolf drehen.
Die Pastete in eine Form füllen, abdecken und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
Pastete kurz vor dem Servieren stürzen und mit Eierscheiben
garnieren.
** Gepostet von Andrea Widmann Date: Sun, 25 Jun 1995 Erfasser:
Andrea Datum: 08.08.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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