Avocado-Quark-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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große
große

g
Essl.
Essl.
Zitrone; Saft Salz und
- Pfeffer
Cayennepfeffer Zucker
Avocado; reif
Fleischtomate; enthäutet
Zwiebel
Paprika-Quark
Petersilie; gehackt
Sonnenblumenkerne; geschält

Zubereitung:
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verrühren.

Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.

Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.

Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.

Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade rühren.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über
den Dip streuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Karin Datum: 05.04.1995 Stichworte: Milch, Quark, P4

Stichworte: Zutaten, Milch, P4, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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