Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2




1
1
150
100
0,50




1

250
3
g
Essl.





Essl.
Teel.
g
g







g
Essl.
Kalbslende
Mehl
Eier
Muskatpulver, Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Kräuter; frisch gehackt -
- nach Ihrer Wahl
Butterschmalz
Butter
Paprikaschote (bunt)
Champignons
Zucchino
Schnittlauch
Dill
Melisse
Rosmarin
Chicoree; in feine
- Streifen - geschnitten
Nudeln (gekocht)
Sahne

Zubereitung:
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen
Schüssel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und
Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und
schliesslich in Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.

Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. Mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen.

Die gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne
verfeinern.

Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Nudel, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Arten, Innereien,
Teigwaren, P2, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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