KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,02
4
8
1
600
4
200
400
32
4
8
|
kg
g
Pack.
g
g
Bund
|
Aubergine
Chicoree
Honigkuchen
Kalbsschnitzel
BUITONI Lasagneblätter
Parmesan
Pinienkerne
Pflaumen
Radieschen
Tamarillos
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße Salat:
Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße Das
zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl
braten. Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten Lasagneblätter mit
einer Form zu Kreisen ausstechen, schichtweise mit den gebratenen
Kalbsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten und mit etwas
geriebenem Parmesan bestreuen. Für die Soße die entkernten und
geviertelten Pflaumen in Zucker karamelisieren, mit Paprika, Curry,
Kräuter der Provence und Chili würzen und mit einem Schuß Rotwein
ablöschen. Den Honigkuchen in Würfel schneiden, zu dem Pflaumensud
geben und erneut mit Rotwein ablöschen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Sangiovese di Romagna DOC Superiore Tre
Monti SRL. / Imola Emilia Romana aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|