KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
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200
4
600
4
4
8
8
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g
Bund
g
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Aubergine
Schalen Champignons
Gouda
Frühlingszwiebeln
Kalbsfilet
Kokos-Schokoladenriegel
Papaya
Süsskartoffeln
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons auf Papayasoße Salat: Peteriliensalat mit Tomaten
und Frühlingslauch Dessert: Schoko-Crêpe Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsmedaillons auf Papayasoße Das Kalbsfilet würzen,
in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten
Süßkartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen,
salzen, im Ofen bei 180° für 15 min. backen, mit etwas geriebenem
Gouda bestreuen und gratinieren. Die geputzten Champignons
entstielen, in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren
und im Ofen backen. Die gewürfelte Aubergine, die übrigen
geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten in Olivenöl, Salz und
Pfeffer anschwitzen und zum Anrichten in die gebackenen
Champignonköpfe füllen. Für die Soße die geschälte Papaya in Würfel
schneiden, würzen, in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, mit
Balsamico, Brühe und Honig ablöschen, pürieren, mit einem EL Joghurt
verfeinern und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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