Kalbsmedaillons in Madeira

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
1
1
100
200
250
g
Essl.
Essl.

Bund
ml
ml
g
Kalbsfilet
Mehl
Öl Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebel
Gemischte Kräuter
Madeira
Fleischbrühe
Champignons

Zubereitung:
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.

Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.

Dazu: Paprikareis und grüner Salat
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Madeira, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Pilze, Madeira, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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