Kalbsmedaillons mit Paprikasoße und Käse-Gnocchi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
120
4
4
600
4
4
1
8
4
4
g

Pack.
g
Dosen

kg


Pack.
Crunchy Nuts
Tüten Gnocchi
Gemüsemischung
Kalbsfilet
Johannisbeeren rot
Paprika gelb
Magerquark
Pak-Choi
Tüten Trockenpflaumen
KRAFT Scheibletten Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons mit Paprikasoße und Käse-Gnocchi Dessert: Pflaumen-
Johannisbeer-Kompott Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsmedaillons
mit Paprikasoße und Käse-Gnocchi Das Kalbsfilet in Medaillons
schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Gemüsemischung im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit Butter nachschwenken.
Den Pak-Choi vierteln, in eine Pfanne mit Butter, einem Schuß
Weißwein, Salz und Pfeffer geben und im Ofen langsam garziehen
lassen. Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit einer Butterflocke, Käsestreifen, Salz, Pfeffer und
frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Für die Soße die Paprika
würfeln, würzen, in Olivenöl und Knoblauchscheiben anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem Stückchen Brühwürfel
auffüllen, pürieren und mit frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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