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Essl.
Essl.
Teel.
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Radicchio
Rosa Grapefruit
Avocados
Zwiebel
Weinessig
Distelöl
Senf
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Spur Zucker
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Zubereitung:
Radicchio waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken.
Grapefruit so weit schälen, dass die bittere, weisse Haut entfernt
wird, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren,
entkernen, schälen und in nicht zu dünne Spalten schneiden. Zwiebel
sehr fein würfeln oder reiben, mit Essig, Senf, Salz und einer Prise
Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Avocadospalten, Grapefruit und
Radicchio auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen.
Enthält: 463 Kalorien / 1939 Joule, 0,07 mg Vitamin A, 68 mg Vitamin
C und 7 mg Vitamin E sowie essentielle Fettsäuren durch das Distelöl.
Eignet sich gut als Snack für den kleinen Hunger, ideal zum
Schlankbleiben und als Erfrischung an heissen Sommertagen.
* Quelle: Fit for fun, Juli/94 ** erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1988.5 - 06.07.94 Erfasser: Barbara Datum: 05.08.1994
Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
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