Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenri ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,75
800
600
4
20
4
16
8
g
g
Gläser



Graupen
Kalbsniere
Kirschen
Möhren
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Riesenchampignons
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisotto Dessert:
Maikirschen mit Schokosahne Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsniere
mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisotto Die Nieren in Wasser
einweichen. Die Graupen in einemTopf mit Butter anschwitzen, mit
Brühe auffüllen und ca.13 min. dünsten lassen. Die Champignons
putzen, waschen, von den Stielen befreien und in ein wenig Wasser
dünsten. Die Zucchini quer halbieren, die Kerne entfernen und statt
dessen eine geschälte, zurechtgeschnittene Möhre hineinstecken. Mit
den Pilzen dünsten. Die Nieren in Stücke teilen, von Sehnen und Fett
befreien, in Butter scharf anbraten, mit Pfeffer und Brandy würzen
und zur Seite stellen. Den Bratensaft mit Rotwein, Sahne, Brandy,
Brühe, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Zucchini
in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, die Champignons
dazulegen und mit den Graupen füllen. Die Nieren mit der Sauce in
der Mitte des Tellers plazieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und
Graupenrisotto

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]