Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kalbsnieren in 2 cm dicke
- Scheiben
Senf
Pfeffer
Butter
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Weisswein
Bouillon
Senfkörner
Senfpulver
Schabziger; gerieben
Saucenrahm

Zubereitung:
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.

Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln lassen,
bis die Sauce dicklich wird.

Über die Nieren giessen und mit Reis servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Fleisch, Innereien, Schabziger, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Schabziger

Stichworte: Fleischgerichte


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