Kalbsnieren mit Portwein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
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g
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Teel.
Essl.
Essl.


Kalbsnieren
Tomaten
Zwiebel
Mehl
Olivenöl
Roter Portwein
Salz
Weisser Pfeffer f.a.d.M.
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Nieren längs halbieren, von Häuten und weissen Teilen befreien,
30 min. wässern. Das Wasser dabei mehrmals erneuern.

Tomaten kurz blanchieren, häuten und in Stücke schneiden.
Stielansatz und Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und hacken.
Nieren abtrocknen, in feine Scheiben zerteilen, mit Mehl bestäuben.

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Nieren zugeben und
kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Tomaten zufügen, 2 min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit Petersilie bestreuen.

Beilage: Hartweizen-Spaghetti Zubereitungszeit 45 min. *
Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: P4, Innerei, Kalb, Niere

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Niere, P4, Kalb,
Innerei

Stichworte: Fleischgerichte


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