1
1
0,67
0,67
0,50
|
kg
große
Liter
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Kalbsnierenbraten; (vom
Metzger gerollt - darauf
Achten, daß reichlich
Kalbsniere hineingegeben
Wird)
Butter; etwas
Zwiebeln
Karotte
Petersilie
Streifen Frische
Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Zitronensaft; frisch,
- oder - ein Schuß Weißwein
Brühe; zum Ablöschen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext Südwest-Text
- Was die Großmutter noch
- wußte Sendung vom
- 01.12.1998
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 01.12.1998
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Zubereitung:
Braten gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in heißer Butter mit
dem geschnittenen Gemüse anbraten; mit der heißen Brühne ablöschen
und den Braten unter öfterem begießen im Backofen garen. Es schmeckt
besonders gut, wenn die Brühe mit Kalbsknochen zubereitet wird. Zum
SAchluß die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken. Dazu reicht man
selbstgemachte Nudeln und einen frischen Kopfsalat mit Kräutern.
Dies ist ein Festtagsessen!
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Niere
Stichworte: Fleischgerichte
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