1
1
8
0,25
2
2
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kg
Liter
Essl.
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Kalbsrücken, ohne Knochen
Kalbsniere
Wacholderbeeren; zerdrückt
Trockener Weisswein
Selleriestauden
Grobes Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet: Joachim M.
- Meng 05.07.1995
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Zubereitung:
Kalbsrücken mit der Haut nach unten legen. In die magere Seite eine
Tasche der Nierengrösse entsprechend schneiden. Die Niere säubern,
in die Fleischtasche und das Fleischstück mit Küchengarn binden. Mit
Salz und Wacholderbeeren einreiben und in einen Bräter legen.
Weisswein zufügen und im Backofen bei 190 Grad :90 Minuten braten.
:20 Minuten vor Bratende den geputzten und in lange Streifen
geschnittenen Staudensellerie zufügen und mitgaren. Im Bräter
servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Niere
Stichworte: Fleischgerichte
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