Kalbsnierenpastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250
1
1
250
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1
2
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1
1
g
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Dose

g
Essl.
Dose
Essl.





Blätterteig
Kalbsbratwurstbrät
Gänselebermousse (Paste)
Schalotte, feingehackt
Kalbsnieren
Butter
Trüffeln
Cognac
Ei
Salz
Pfeffer
Estragon
Eiweiss
Eigelb

Zubereitung:
Die sehr klein, feinblättrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter
schwach anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. Brät,
Gänselebermousse, gehackte Schalotte, feingeschnittene Trüffeln,
Cognac und Ei vermischen. Die Nieren mit wenig Salz, Pfeffer und
Estragon würzen, unter die Masse ziehen und diese zu einer langen
Rolle formen.

Den Blätterteig auswallen, die Masse daraufgeben und gut einpacken.
Ränder mit Eiweiss bestreichen. Pastete auf ein kalt abgespültes
Blech legen und mit Eigelb bepinseln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Innereien, Kalb, Pastete, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Pastete, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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