1
40
4
0,25
250
80
20
400
1
|
kg
g
Liter
g
g
g
g
Essl.
|
Kalbsnuss
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Schalotten
Riesling
Schmand
Schinkenspeck
Butterschmalz
Pfifferlinge
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g)
erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden,
dazugeben und kurz braten. Riesling angiessen und das Fleisch 50
Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmand in
den Bratenfond rühren und mit Salz abschmecken.
Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und Speckwürfel
darin anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15
Minuten dünsten.
Kalbsnuss in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit
der Sosse begiessen. Pilze darumlegen und mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Spätzle
Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993 Stichworte: Fleischgerichte,
Kalbfleisch, Pfifferlinge, Pilze
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Pfifferlinge, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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