250
250
100
1
100
1
1
2
100
4
1
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g
g
g
g
Teel.
ml
Essl.
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Rhabarber
Erdbeeren
Süss eingelegter Ingwer -
- in Zuckersirup
Zitrone; Saft
Rohrzucker
Senfkörner
Sternanis
Nelken
Sherry
Kalbspaillards
Salz
Pfeffer
Bratbutter
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in etwa ein cm grosse
Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Den Ingwer
gut abtropfen lassen und fein hacken. Rhabarber, Erdbeeren, Ingwer,
Zitronen- oder Limonensaft, Zucker, Senfkörner, Sternanis, Nelken
und Sherry in eine Pfanne geben und unter gelegentlichem Umrühren
etwa dreissig Minuten kochen lassen; die Früchte sollen zu einer
dicklichen Masse verkocht sein. Die Kalbspaillards mit Salz und
Pfeffer würzen. In einer Brat- oder Grillpfanne in der heissen
Bratbutter auf jeder Seite knapp eine Minute braten. Das Rhabarber-
Erdbeer-Chutney separat dazu servieren. Tip: Das heisse Chutney in
Gläser mit Drehverschluss füllen und sofort verschliessen. Auf diese
Weise bleibt das Chutney im Kühlschrank gut drei Monate haltbar.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Rhabarber, Beeren
Stichworte: Fleischgerichte
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