ZUTATEN
2,40
1,20
800
1
20
8
4
2
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kg
kg
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Tassen
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Kalbfleisch (Schulter)
Zwiebeln
Pilze (Waldpilze)
Rotwein
Würfelbrühe (oder würzige
- Fleischbrühe
Butter
Mehl
Sahne
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Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In
heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit den gehackten
Zwiebeln und den Pilzen in den gewässerten Römertopf geben» Rotwein
und Würfelbrühe dazugeben Deckel schliessen und Gericht ca.120 min
bei 225 Grad garen. Butter mit dem Mehl verkneten und die Sosse
damit binden. Sahne anwärmen und in die Sosse einrühren. Beilagen:
Butternudeln , Kartoffelbrei
(*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann : :
erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Alkohol, Werkzeug,
Wein, Sekt, Arten, Innereien, Ragout, Römertopf, Kalb, :Notizen, (*),
:, 01, Erfasst:, 05, Brigitte, 99, Aus:, Hofmann, Rezeptsammlung, E
Stichworte: Fleisch, Kalb, Ragout, Römertopf, Wein :Notizen
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