2
500
50
3
1
400
1
250
1,50
1
1
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g
g
Essl.
Teel.
ml
g
Teel.
Bund
Teel.
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Mangos
Kalbsschnitzel
Zwiebeln
Öl
Tomatenmark
Kalbsfond
Salz, Pfeffer
Mango
Langkornreis
Saucenbindemittel
Schnittlauch
Grober Pfeffer
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Zubereitung:
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln, in
Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark dazugeben,
andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca.
60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel 10 Min. vor
Ende der Garzeit zum Reis geben.
Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen,
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und
mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Reis, Arten, Innereien, P4,
Mango, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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