8
1
8
4
1
2
0,50
500
200
2
|
kleine
Essl.
Scheiben
Teel.
Essl.
Liter
g
g
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Kalbsschnitzel; a.d.Keule
- je ca. 100 g
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Salbeiblätter; frisch
- oder getrocknet
Parmaschinken; dünn
Thymian, getrocknet
Olivenöl; etwas mehr
Rotwein, trocken
Tomaten
Zwiebeln; klein
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen.
Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng
zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian
bestreuen. Rouladen im heissen Öl von allen Seiten im Topf anbraten.
Wein angiessen, 5 Minuten offen köcheln lassen. Tomaten putzen,
waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und vierteln.
Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren. Rouladen
herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb geben, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Sauce und ein paar
Zweibeln anrichten. Eventuell mit Salbei und Parmesankäse garnieren.
: Beilage: breite Nudeln : Getränk: italienischer Bardolino : Pro
Portion: 450 kcal/1900 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
Stichworte: Zutaten, Alkohol
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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