Zutaten:
4 Dünne Kalbsschnitzel (500g)
Salz
Pfeffer
400 Gramm Kürbis
400 Gramm Zucchini
3 Thomy Reines Sonnenblumenöl
2 Trockener Sherry
4 Maggi Rinds-Bouillon
200 ml Süsse Sahne
2 Maggi Saucenbinder für
-- helle Saucen
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 06.08.1999 von
-- Babsi
Zubereitung:
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern.
Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte
schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und
feststecken. 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und
die Röllchen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry
zugeben und zum Kochen bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin
auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren. Sahne
zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin
anbraten. 3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin
auflösen. Zuge- deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen
reichen.
:Pro Person ca. : 427 kcal :Pro Person ca. : 1786 kJoule :Eiweis :
32 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm
Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Hauptgericht, Arten, Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Hauptgericht :Notizen (**) : : :
|