Kalbsröllchen mit Porree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1

50


4
4
4
125
100
1
3
250

g


g



Scheiben
Essl.
ml
ml
Essl.
Essl.
g

Porree
Knoblauchzehe
- (durchgepreßt)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Kalbsrouladen (à 100 g)
Parmaschinken
Öl
Brühe
Weisswein
Soßenbinder
Crème fraîche
Porree in feine, 5 cm
- lange Stifte schneiden.
- Mit Knoblauch

Zubereitung:
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
würzen. Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen
und feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen.
Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml Brühe
dazugeben zugedeckt 5 Min. garen. Röllchen herausnehmen. Soßenbinder
und Crème fraîche einrühren und aufkochen. Würzen, abschmecken. Dazu
passen Petersilienkartoffeln.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 45 Minuten :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1764
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Januar, Informationen, Arten, Innereien, P4, Normal, Kalb, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 98, 420, 1764

Stichworte: Fleisch, Januar, Kalb, Normal, P4 :Notizen (*)


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