4
1
4
2
1
150
2
100
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Scheiben
kleine
Scheiben
Essl.
g
Essl.
ml
|
Kalbfleisch,
- (Oberschale) - a 120 g,
- dünn geklopft
Spitzkohl
Geräucherter Speck
Schalotten; in Würfel -
- geschnitten
Petersilie; gehackt
Geputzte Morcheln; nach -
- Belieben etwas mehr
Creme fraiche
Flüssige Sahne
Salz, Pfeffer
Limonensaft
Öl; zum Braten
Butter; zum Braten
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Zubereitung:
Die Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und blanchieren,
abschrecken. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem
kleingeschnittenen Speck und den Schalotten in Butter anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Limonensaft abschmecken und kühl
stellen.
Das dünngeklopfte Fleisch damit bestreichen, zusammenrollen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
In einer heissen Pfanne von allen Seiten anbraten, Butter dazugeben
und ca. 5 Minuten damit übergiessen.
Die Morcheln zusammen mit den Schalotten in Butter anschwitzen.
Mit Sahne aufgiessen, etwas reduzieren lassen, Creme fraiche
dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
* Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Mon, 10 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Morchel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Pilze, Kalb, Morchel
Stichworte: Fleischgerichte
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