Kalbsroulade in Gorgonzolasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

4

100



0,25


Scheiben

g



Liter
Dünn geschnittene
- Kalbsschnitzel
Geräucherter
- Schinken
Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Sahne
Basilikum

Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer
dünn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Schnitzel legen und
darauf je 30 g Gorgonzola geben. Die Schnitzel zu einer festen
Roulade rollen und die Enden mit je einem Zahnstocher zusammenhalten.

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz
anbraten, dann für etwa 8 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den Bratensaft in
der Pfanne mit der Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola
hineinbröckeln. Den Fond auf die Hälfte reduzieren. Etwa 8
Basilikumblätter waschen fein hacken und in die Sauce streuen. Zum
Anrichten die Roulade in feine Scheiben schneiden und dann die
Gorgonzolasauce darübergeben, damit der Geschmack ins Fleisch
einziehen kann.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two (2.
Feb. 94) Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT Erfasser: Christa&Franz
Datum: 08.02.1994 Stichworte: News, P2, Fleischgerichte, Kalbfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Fleischgerichte, Kalb, News

Stichworte: Fleischgerichte


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