Kalbsrücken, garniert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

4
kg

Essl.
Kalbsrücken Salz Pfeffer
- Wasser oder Brühe
Butterschmalz Mehl

Zubereitung:
Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit
Gewürzen einreiben. Im heissen Schmal allseitig anbraten. Unter
öfterem Nachgiessen von Brühe oder Wasser in etwa 1 Stunde
fertigbraten. Nach Belieben das Fleisch im heissen Rohr braten, wo
es knuspriger wird. Aus dem Bratensatz mit Mehl und Brühe eine Sauce
bereiten. Das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben aufschneiden.
Mit der Blättrig geschnittenen Niere belegen. Abgekochte Gemüse wie:
Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl oder Konserven in Butter
geschwenkt um das Fleisch legen.

Beigabe: Kartoffelkroketten oder Pariser Kartöffelchen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet: v.Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Fleisch,
Kalb, Braten, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Arten,
Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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