Kalbsschnitzel Agaunoise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
4
100


2




Scheiben
Scheiben
g





Kalbsschnitzel (zu 150g)
- in Taschen geschnitten
Schinken, gekocht (zu 20g)
Raclettekäse (zu 20g)
Tomaten
Salz
Pfeffer
Eier
Paniermehl
Butter
Öl
FÜR GUT BEFUNDEN VON










- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 29.12.96 nach
- Ausgewählte Walliser
- Rezepte Herausgeber:
- Walliser Verkehrsverband
- Provins Valais, Sion

Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern. Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei
schwachem Feuer anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß
servieren. Dazu: Saisonsalate Getränk: Fendant, Goron
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Käse, Schweiz, Arten,
Innereien, P4, Kalb, Milchprodukte, Wallis

Stichworte: Fleisch, Käse, Kalb, P4, Schweiz, Wallis


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]