Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
8
4
4
4
4
4
200




Gläser



g
Schalen Feldsalat
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Tüten Kokosraspel
Oliven schwarz
Orange
Paprika rot
Tüten Pinienkerne
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken Salat: Feldsalat mit gerösteten
Pinienkernen Dessert: Orangen im Kokosmantel Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken Das Kalbsschnitzel
würzen, in Ingwerpulver und Olivenöl anbraten aus der Pfanne nehmen
und im Ofen garziehen. Den Pfannensud mit Weißwein ablöschen, mit
Sahne aufgießen, reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Raukesprossen vollenden. Zum Servieren das Kalbsschnitzel mit
der Soße nappieren. Für die Tortilla die geschälten Kartoffeln in
dünne Scheiben hobeln, in einer heißen Pfanne auf dem Boden auslegen
und in Olivenöl anbraten. Die fein geschnittenen Paprikastreifen
dazugeben, mit einer Masse aus verquirltem Vollei, einem Schuß Milch,
den fein geschnittenen Oliven, Salz und Pfeffer übergießen, in
Olivenöl zu einer Tortilla anbraten und im Ofen backen. Die
gebackene Tortilla zum Servieren in Ecken schneiden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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