FLEISCH
1
1
150
0,50
1
2
0,50
1
1
30
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große
Stange
g
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
g
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Zwiebel
Lauch (150 g)
Hähnchenbrustfilet
Currypulver
Cayennepfeffer
Öl
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Avocados (a 300 g)
Paprikapulver
Salz
Pfeffer,
Currypulver
Creme fraiche verrühren.
Schnittlauch
Geriebenen Gouda
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Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange
Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen,
trockentupfen. In sehr kleine Würfel schneiden, mit Currypulver und
Cayennepfeffer würzen und etwas marinieren lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichdünsten, die
Fleischwürfel hinzugeben und gut anbraten.
Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die
Höhlung mit einem Löffel vergrössern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit
etwas Saft einer Zitrone Zitronensaft verrühren, Schnittflächen der
Hälften mit Saft beträufeln. Das Mus mit edelsüssem Paprikapulver,
Salz, Pfeffer, Currypulver und Creme fraiche verrühren. Schnittlauch
in Röllchen schneiden und bis auf 1 Tl. unterrühren. Zum Schluss 30
g geriebenen Gouda untermischen.
Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. Mit der
Käsesauce bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei
Strom: 225Grad, Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten überbacken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Erfasser: Elke Datum: 22.03.1993 Stichworte: News, News, Geflügel,
Avocados, Hähnchenbrustfilet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Avocado, Geflügel, Huhn,
Hähnchenbrust, News
Stichworte: Geflügelgericht
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