Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
4
4
600
4
200
4
4




g
Gläser
g
kleine
Schalen Brombeeren
Schalen Auberginen klein
Schalen Cocktailtomaten
Granatapfel
Kalbsfilet
Oliven schwarz
Parmaschinken
Flasche Marsala
Becher Mascarpone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten
Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Soße
Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Soße Das
Kalbsschnitzel würzen, mit zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln und
mit den längs halbierten Auberginen und einer Knoblauchzehe anbraten.
Für die Soße Rotwein reduzieren, mit dem ausgepreßten
Granatapfelsaft, Salz, Pfeffer und Curry verfeinern und mit kalt
angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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